Amistoso con goleada

San Lorenzo derrotó 4-2 a Argentinos Juniors, en Ciudad Deportiva, y se sigue preparando de cara al comienzo del campeonato.

San Lorenzo jugó su tercer partido amistoso de pretemporada y logró un gran triunfo. El conjunto dirigido por Leandro Romagnoli venció 4-2 a Argentinos Juniors, en Ciudad Deportiva. Se disputaron dos tiempos de 45 minutos (primer amistoso con tiempo reglamentario) y, a los 15 minutos de la segunda parte, ambos entrenadores cambiaron a casi la totalidad de sus jugadores.

San Lorenzo salió al campo de juego con: Fabricio Díaz, Damián Cabrera, Alejo Córdoba, Lautaro Montenegro, Sebastián Aquino, Gonzalo Alassia, Valentín Escalante, Luciano Cuella, Agustín Ladstatter, Axel Araujo y Simón Pérez. El Ciclón finalizó el primer tiempo ganando por 2-1, con goles de Luciano Cuella y Simón Pérez.

A los 15 de la segunda parte, San Lorenzo hizo diez modificaciones (sólo siguió Montenegro). Y jugaron: Orlando Gill; Bruno Díaz, Ramiro Centurión, Lautaro Montenegro, Alejo Córdoba, Agustín Alvez; Santiago Sosa, León Mancini, Manuel Kovacs, Nahuel Romero; Ian De Filippi y Gianluca Cangiano. Y con goles de Romero y De Filippi selló su victoria global por 4-2.  Sobre el final del partido, Gill atajó un penal.

El próximo miércoles por la mañana, la Reserva del Ciclón visitará a Tristán Suárez, en otro amistoso.

Empate en Córdoba
RESERVA

EMPATE EN CORDOBA

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.

A levantar cabeza
RESERVA

A LEVANTAR CABEZA

San Lorenzo cayó 1-0 contra Argentinos Juniors por la octava fecha del Torneo de Reserva.

Empate clásico
RESERVA

EMPATE CLASICO

San Lorenzo empató 1-1 contra Huracán por la séptima fecha de la Copa Proyección.

Empate en Tucumán
RESERVA

EMPATE EN TUCUMAN

San Lorenzo igualó 1-1 contra Atlético Tucumán, por la sexta fecha de la Copa Proyección.